TRIGO PARA KIBE
Descrição:
O Trigo para Quibe, também conhecido como triguilho ou bulgur, é muito utilizado em pratos da culinária árabe, é um ingrediente versátil e super nutritivo. É um cereal integral rico em fibras e também de vitaminas do complexo B, vitamina E, Zinco, Potássio, Magnésio e Selênio.
As fibras trazem também a sensação de saciedade, auxiliando na manutenção e no controle do peso. O grão está associado ainda à prevenção e ao tratamento de doenças crônicas como o diabetes.
Ingredientes:
Trigo para kibe.
Sugestão de Uso:
Possibilita receitas clássicas como quibe e tabule, também vai bem em saladas, tortas, pães, recheios e pode substituir o arroz em uma refeição.
Tabela Nutricional:
Porção de 50g ( 1/3 de xícara (s)) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 172kcal=722kj | 9% |
Carboidratos | 36g | 12% |
Proteínas | 7,0g | 9% |
Gorduras Totais | não contém | 0% |
Gorduras Saturadas | não contém | 0% |
Gorduras Trans | não contém | ** |
Fibra Alimentar | 4,0g | 16% |
Sódio | não contém | 0% |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. |