TEMPERO BAIANO
Descrição:
O tempero baiano é uma mistura de condimentos que recebeu esse nome por ser muito usada na Bahia. E aos poucos, ela foi ganhando outras cozinhas do Nordeste, que têm uma culinária similar (com temperos fortes e picantes). Se você não abre mão de sabor na sua cozinha, mas também preza pela praticidade, esse é o seu tempero! Afinal, quem não quer tudo rápido, à mão, sem que você precise ter vários potinhos com temperos diferentes, não é mesmo?!
Fonte de ferro, fibra, proteína e minerais. Auxilia na digestão, diminuição do estresse e insônia, tem propriedades anti-inflamatórias, principalmente em caso de dores musculares. Possui cálcio, magnésio, ômega 3, selênio e zinco. Um poderoso digestivo e ajuda a manter o coração saudável. É antisséptico, anti-inflamatório, possui vitaminas A, C, B e K.
Ingredientes:
Cominho, pimentas do reino, vermelha e Jamaica, coentro, orégano, alho, cúrcuma e realçador de sabor.
Sugestão de Uso:
Engana-se quem acha que o tempero baiano casa apenas com os pratos típicos do estado, como moqueca, vatapá, caruru…. Na verdade, ele vai muito bem com peixes, aves, carne vermelha ensopada, caldos e sopas.
Tabela Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 0g | %VD(*) | |
Valor Calórico | não contém | 0% |
Carboidratos | não contém | 0% |
Proteínas | não contém | 0% |
Gorduras Totais | não contém | 0% |
Gorduras Saturadas | não contém | 0% |
Gorduras Trans | não contém | ** |
Fibra Alimentar | não contém | 0% |
Sódio | não contém | 0% |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. |