SALSA DESIDRATADA
Descrição:
A salsa desidratada é um tipo de condimento saboroso e muito usado para finalizar receitas como carnes, saladas e sopas. Ela é uma versão seca da folha da erva e além de manter os nutrientes também é prático, sabia que a salsa é uma planta medicinal utilizada no tratamento de doenças renais, como infecção urinária e pedras nos rins? Pois é! Ela é rica em vitaminas A, B1, B2 e C e tem sais minerais como cálcio, potássio, fósforo, enxofre, magnésio e ferro. É ótima para prevenir o surgimento de doenças. Invista nela se também quiser fortalecer o sistema imunológico, combinado, outra grande vantagem da salsa é a capacidade antioxidante, que limpa e rejuvenesce a pele, fortalece as unhas e evita a queda de cabelos. Por isso, consumir ela com frequência vai fazer muito bem para sua saúde!
Sugestão de Uso:
A dica é colocar esse tempero especial no fim do preparo de massas como macarrão e lasanha, na sopa de legumes, salada verde, arroz, omeletes, molho de tomate, pescados, frango e carne bovina.
Tabela Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 0g | %VD(*) | |
Valor Calórico | não contém | 0% |
Carboidratos | não contém | 0% |
Proteínas | não contém | 0% |
Gorduras Totais | não contém | 0% |
Gorduras Saturadas | não contém | 0% |
Gorduras Trans | não contém | ** |
Fibra Alimentar | não contém | 0% |
Sódio | não contém | 0% |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. |