PISTACHE TORRADO COM SAL
Descrição:
O pistache é uma fruta que cresce na árvore de nome científico Pistacia, sendo conhecida por ser uma fonte de gorduras saudáveis, proteínas, fibras e antioxidantes. O pistache contém nutrientes essenciais e auxilia a perda de peso, faz bem para a saúde do coração e do intestino, entre outros benefícios, o pistache é um dos alimentos mais ricos em vitamina B6. Essa vitamina é importante para várias funções no organismo, incluindo a regulação do açúcar no sangue e a formação de hemoglobina, a molécula responsável por transportar oxigênio para os glóbulos vermelhos, evitando a anemia.
Sugestão de Uso:
A versão torrada e levemente salgada, uma maneira simples de botar o ingrediente no menu, outra dica é triturar o pistache no processador e usar sua farinha em cima de frutas ou como complemento em massas de bolo.
Tabela Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 15g ( 1 Colher de sopa) | %VD(*) | |
Valor Energético | 70Kcal=294kJ | 4% |
Carboidratos, das quais: | 4,0g | 1% |
Proteínas | 3,0g | 4% |
Gorduras Totais | 9,0g | 16% |
Gorduras Saturadas | 1,5g | 7% |
Gorduras Trans | não contém | ** |
Fibra Alimentar | 1,5g | 6% |
Sódio | 45mg | 2% |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. |