PÃO INTEGRAL GRANDE
MACROVIDA
Descrição:
O pão integral já conquistou uma legião de fãs por todo país. A massa dele é muito mais rica em fibras, vitaminas e minerais. Ao optar pelo pão integral, o corpo ganha benefícios incontáveis, porque este tipo de pão tem menos açúcares e gorduras, o que ajuda na função intestinal e aumenta a sensação de saciedade após a refeição. Reduz o risco de doenças cardiovasculares, respiratórias ou infecciosas, diabetes e até mesmo câncer de cólon, é produzida pela Macrovida que resulta em um produto fresco todos os dias.
Ingredientes:
Farinha integral, Açúcar diet, óleo de soja, farinha integral, fibra de trigo, açúcar mascavo, óleo de palma, fermento e sal. Contém glúten e lactose.
Modo de Uso:
Pode ser consumido puro ou como lanches e outras receitas.
Tabela Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 50g ( 2 fatias) | %VD(*) | |
Valor Energético | 155Kcal=651kJ | 8% |
Carboidratos | 25g | 9% |
Proteínas | 5,0g | 7% |
Gorduras Totais | 3,6g | 7% |
Gorduras Saturadas | não contém | 0% |
Gorduras Trans | não contém | ** |
Fibra Alimentar | 2,7g | 11% |
Sódio | não contém | 0% |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. |