PAÇOCA CASEIRA EM BARRA
DOCES PAJÉ
Descrição:
A paçoca é, sem dúvidas, o doce preferido do brasileiro, paçoca de amendoim é uma receita brasileira de um doce preparado com amendoim, farinha de mandioca ou farinha de milho, açúcar e sal. Este doce é muito consumido nas festas juninas. O amendoim é uma semente oleaginosa, rica em nutrientes antioxidantes e em ácidos graxos poli-insaturados, que atuam na proteção contra doenças cardiovasculares, já que diminuem os níveis sanguíneos de colesterol e triglicérides.
Ingredientes:
Amendoim, açúcar, sal e glicose.
Quantidade:
Peso Líquido 500g.
Tabela Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 21g (1 Barrinha) | %VD(*) | |
Valor Energético | 96Kcal=403kJ | 5% |
Carboidratos | 10g | 3% |
Proteínas | 2,9g | 4% |
Gorduras Totais | 5,5g | 10% |
Gorduras Saturadas | 0,8g | 4% |
Gorduras Trans | 0g | 0% |
Colesterol | 0mg | 0% |
Fibra Alimentar | 0,7g | 3% |
Cálcio | 12mg | 1 |
Ferro | 0,44mg | 3% |
Sódio | 32mg | 1% |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. |