GINSENG EM PÓ
Descrição:
O ginseng consiste em raízes secas do panax ginseng usado na medicina por milhares de anos na Ásia Oriental. Por décadas, estudos clínicos e pesquisas medicinais evidenciam os benefícios para o corpo e mente. Os chineses acreditam que ele aumenta a longevidade, melhora a saúde geral, o apetite e aumenta a capacidade de memória. Com várias propriedades medicinais, o ginseng serve para melhorar a concentração, reduzir o estresse, diminuir o cansaço físico e mental e até melhorar o desempenho sexual. Além disso, ele é estimulante e auxilia no tratamento de problemas circulatórios.
Como o ginseng é composto por vitaminas B1, B2 e B3, ele age no metabolismo da glicose, dos ácidos graxos e dos aminoácidos. Ele ajuda o organismo a usar essas substâncias com mais eficiência e facilidade. A planta também possui a vitamina B12, essencial para as células vermelhas do sangue e para o desenvolvimento e manutenção do sistema nervoso.
Outra ação do ginseng é no coração com o seu benefício anti-inflamatório, que previne a aterosclerose – doença que ocorre quando há o acúmulo de gordura, colesterol e outras substâncias nas paredes das artérias. Há evidências de que a planta reduz o colesterol.
Sugestão de Uso:
Em pó: basta misturar 1 colher de sopa às principais refeições.
Em chá: consumir de 3 a 4 xícaras de chá por dia.
Restrições:
O ginseng não deve ser consumido continuamente, tendo melhores efeitos quando é usado por um curto período de tempo, de acordo com a orientação de um médico, nutricionista ou fito terapeuta.
Tabela Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 3g ( 1/2 Colher(es) de Sopa) | %VD(*) | |
Valor Calórico | 10kcal=42kj | 0% |
Carboidratos | 2,0g | 1% |
Proteínas | não contém | 0% |
Gorduras Totais | não contém | 0% |
Gorduras Saturadas | não contém | 0% |
Gorduras Trans | não contém | ** |
Fibra Alimentar | não contém | 0% |
Sódio | não contém | 0% |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. |