GERGELIM SEM PELE
Descrição:
Incluído muitas vezes na preparação de alguns pães, o gergelim é uma semente bastante conhecida em todo o mundo. Cada vez mais fala-se, porém, da importância de incluí-la na alimentação na sua forma integral, já que é um importante alimento funcional e pode ajudar, inclusive, num processo de emagrecimento.
Versátil e saborosa, a semente de gergelim é indicada para quem quer se beneficiar com o consumo de gorduras saudáveis, proteínas, fibras e mais um monte de nutrientes importantes.
Ingredientes:
Gergelim crú.
Tabela nutricional:
Porção de 15g(1 colher de sopa) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 83kcal=349kj | 4% |
Carboidratos | 3,0g | 1% |
Proteínas | 3,1g | 4% |
Gorduras Totais | 6,5g | 12% |
Gorduras Saturadas | 1,0g | 5% |
Gorduras Trans | não contém | ** |
Fibra Alimentar | 1,7g | 7% |
Sódio | não contém | 0% |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. |