FARINHA DE UVA
Descrição:
A farinha de uva diminui o nível do "colesterol ruim", o LDL, inibe o aparecimento de varizes, porque ativa a circulação e retarda o envelhecimento. É rica em OPC, antioxidante que combate os radicais livres e é rica em fibras dietéticas naturais.
A farinha de uva também auxilia no controle de peso, pois promove saciedade por mais tempo. Além de diminuir a degeneração macular e cataratas, melhora a circulação sanguínea nos pequenos vasos dos olhos, onde algumas doenças do olho podem causar bloqueios e enfraquecimentos que resultam em danos na visão.
A uva já é conhecida pelos seus incríveis benefícios para a saúde, dentre eles sua vasta quantidade de vitaminas e minerais que agem em prol de um organismo saudável e nutrido. Com a farinha da fruta, não seria diferente, ela é extremamente versátil, fonte de proteínas e fibras, sem a adição de glúten, além de conter substâncias como as antocianidinas, antocianinas e resveratrol, que tem ação eficaz contra as doenças cardiovasculares.
Ingredientes:
Uva em pó.
Sugestão de Uso:
Versátil, saborosa e muito nutritiva, a farinha de uva pode fazer parte das mais diversas composições, substituindo a farinha branca em bolos, tortas e pães, ou ser consumida em mingaus e sopas.
Tabela Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 30g | %VD(*) | |
Valor Energético | 60Kcal=252kJ | 3% |
Carboidratos | 16g | 5% |
Proteínas | 1,0g | 1% |
Gorduras Totais | não contém | 0% |
Gorduras Saturadas | não contém | 0% |
Gorduras Trans | não contém | ** |
Fibra Alimentar | não contém | 0% |
Sódio | 1,0g | 4% |
Cálcio | não contém | 0% |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. |