FARINHA DE LINHAÇA MARROM
Descrição:
Por ser rica em fibras, a linhaça sacia a fome e estimula o intestino, ajudando a emagrecer e de quebra atua na regularização do intestino, também combate problemas cardiovasculares. A linhaça marrom pode ser consumida em grãos ou na forma de farinha. A farinha é mais facilmente absorvida pois é rica em fibras insolúveis. A linhaça marrom também é fonte de Ômega 3, Ômega 6 e Ômega 9, além de ser rica em lignina, que possui efeito similar às isoflavonas, atuando nos sintomas da menopausa e TPM.
Ingredientes:
Linhaça Marrom.
Sugestão de Uso:
A quantidade ideal de ingestão da linhaça marrom por dia é de apenas 30g. A farinha pode ser utilizada no preparo de pães, bolos e biscoitos ou adicionadas a frutas, saladas ou substituindo a farinha de mandioca nas refeições.
Tabela Nutricional:
Porção de 20g ( 1 Colher de Sopa) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 99kcal=416kj | 5% |
Carboidratos | 7,0g | 2% |
Proteínas | 3,0g | 4% |
Gorduras Totais | 7,0g | 13% |
Gorduras Saturadas | 1,0g | 5% |
Gorduras Trans | não contém | ** |
Fibra Alimentar | 7,0g | 28% |
Sódio | não contém | 0% |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. |