FARINHA DE BANANA VERDE
Descrição:
A farinha de banana verde é rica em fibras, tem baixo índice glicêmico e possui grandes quantidades de vitaminas e minerais e, por isso, é considerada um bom suplemento alimentar, já que pode ter diversos benefícios para a saúde. Assim, devido às suas propriedades e à sua composição, os principais benefícios da farinha de banana verde para a saúde são:
Ajuda a emagrecer; ajuda a controlar a diabetes; melhora o trânsito intestinal; diminui o colesterol e os triglicerídeos; favorece as defesas naturais do corpo; combate a tristeza e a depressão.
Sugestão de Uso:
A quantidade diária de farinha de banana verde que pode ser consumida é de até 30 gramas, o que corresponde a 1 colher e meia de sopa de farinha. Uma forma de usar a farinha de banana é adicionando 1 colher de sopa de farinha de banana verde no iogurte, na fruta ou nas vitaminas de frutas, por exemplo.
Além disso, como não possui sabor forte, a farinha de banana verde pode também ser usada para substituir a farinha de trigo no preparo de bolos, muffins, biscoitos e panquecas.
Tabela Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 30g | %VD(*) | |
Valor Calórico | 104kcal=437kj | 5% |
Carboidratos | 26g | 9% |
Proteínas | 1,0g | 1% |
Gorduras Totais | não contém | 0% |
Gorduras Saturadas | não contém | 0% |
Gorduras Trans | não contém | ** |
Fibra Alimentar | 2,2g | 9% |
Sódio | não contém | 0% |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. |