Espirulife 500mg 60 Cápsulas - Unilife
SPIRULIFE 60 CÁPSULAS
UNILIFE
Descrição:
A Spirulina é uma bactéria, que contém em sua composição cerca de 65% a 70% de proteínas de alto valor biológico, rica em aminoácidos essenciais e que ainda apresenta diversos minerais como o magnésio, zinco e ferro, e vitaminas, muito rica em betacaroteno, um precursor da vitamina A. Apresenta um grande potencial para combater infecções, câncer, controle da glicemia, hipercolesterolemia, além de auxiliar em tratamentos de combate a desnutrição, ajudando a melhorar a saúde. Pode ser indicada também no auxilio a dietas de perda de peso, pois forma um gel no estomago, que aumenta de tamanho oferecendo saciedade, desacelerando o tempo de esvaziamento gástrico, mas para conseguir esse benefício a Spirulina deve ser consumida cerca de 30min antes das refeições. Possui outra característica que é a de ser rica em fitonutrientes, que são antioxidantes encontrados em vegetais, que tem a função de proteger as células contra radicais livres, combatendo inflamações, previndo contra cânceres e envelhecimento precoce da pele. *Pacientes que fazem tratamentos com anticoagulantes e possuem alergia a fenilalanina não podem consumir a spirulina.
Benefícios:
Completa em aminoácidos essenciais
É composta por proteínas de alto valor biológico
Fonte de zinco, magnésio e ferro
Contêm elevados valores de betacaroteno, um precursor da vitamina A
Auxilia dietas de perda de peso
Ingredientes:
Spirulina em pó, gelatina vegetal e água.
CONTÉM GLÚTEN.
Modo de uso:
Sugere-se a ingestão de 3 cápsulas ao dia, antes ou após a principal refeição. O consumo deste produto deve ser acompanhado da ingestão de líquidos.
Quantidade:
60 Cápsulas.
Tabela nutricional:
Porção de 1,5g 3 Cápsulas | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energértico | 0 kcal = 0kj | 0% |
Proteínas | 1,0g | 1% |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. | ||
Não contém quantidades significativas de carboidratos, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar, e sódio. |