Clorofil 60 Cápsulas - Unilife
Clorofil
Espinafre, Spirulina, Clorella e Couve
O Clorofil é desenvolvido a partir de clorella, spirulina e espinafre em cápsulas de origem VEGETAL, esses ingredientes de cores verde auxilia no melhoramento da nossa saúde, pois contém poder antioxidante, ajudando a prevenir muitas doenças. A spirulina é uma bactéria, que contém em sua composição cerca de 65% a 70% de proteínas de alto valor biológico, rica em aminoácidos essenciais e que ainda apresenta diversos minerais como o magnésio, zinco e ferro, e vitaminas, muito rica em betacaroteno, um precursor da vitamina a. Apresenta um grande potencial para combater infecções, câncer, controle da glicemia, hipercolesterolemia, além de auxiliar em tratamentos de combate à desnutrição, ajudando a melhorar a saúde. Pode ser indicada também no auxílio a dietas de perda de peso, pois forma um gel no estomago, que aumenta de tamanho oferecendo saciedade, desacelerando o tempo de esvaziamento gástrico. Possui outra característica que é a de ser rica em fito nutrientes, que são antioxidantes encontrados em vegetais, que tem a função de proteger as células contra radicais livres, combatendo inflamações, auxiliando na prevenção contra cânceres e envelhecimento precoce da pele.
Ingredientes
Espinafre em pó, spirulina máxima em pó, chlorella pyreinodosa em pó, couve em pó. Cápsula: Gelatina vegetariana e água.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Livre de lactose. Produto vegano.
Modo de Uso
Sugere-se a ingestão de 2 cápsulas, 2 vezes ao dia, no intervalo das refeições.
Ingerir com líquido.
Quantidade
60 Cápsulas
Informação Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||
Porção de 2 g (4 cápsulas) | ||
Quantidade por porção | %VD* | |
Valor energético | 4 kcal = 17 kj | 0 |
Carboidratos | 0,2 g | 0 |
Proteínas | 0,8 g | 1 |
Fibra alimentar | 0,2 g | 1 |
(*) %Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. | ||
Não contém quantidades significativas de gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio. |