CEBOLINHA DESIDRATADA
Descrição:
A cebolinha é uma erva perfumada, verde e que, quando adicionada à comida, dá a ela um sabor sutil e característico. Contém ferro, vitamina A e C. Existem achados da existência da cebolinha na China há mais de quatro mil anos, onde era conhecida como a ""pérola entre as verduras"". Dizia-se na China que quanto mais forte o aroma e o sabor da cebolinha, maior seu poder de cura. Trazida do Oriente por Marco Polo, rapidamente tornou-se indispensável no uso culinário do Ocidente. A cebolinha, tanto crua, cozida como seca, é muito usada nas cozinhas chinesa e ocidental. Pode decorar pratos prontos antes de serem servidos. Contendo ferro e vitaminas diversas, principalmente A e C, a cebolinha é estimulante do apetite, além de auxiliar a digestão. Ajuda no combate à gripe, e nas doenças das vias respiratórias. A cebolinha é uma planta condimentar semelhante à cebola, mas não desenvolve bulbo.
Sugestão de Uso:
A Cebolinha Desidratada é utilizada para temperar os mais variados tipos de pratos: refogados de legumes, caldos para risoto, sopas, recheios, carnes, saladas e muito mais. A desidratação da cebolinha serve para conservar suas folhas por mais tempo.
Tabela Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 10g | %VD(*) | |
Valor Calórico | não contém | 0% |
Carboidratos | não contém | 0% |
Proteínas | não contém | 0% |
Gorduras Totais | não contém | 0% |
Gorduras Saturadas | não contém | 0% |
Gorduras Trans | não contém | ** |
Fibra Alimentar | não contém | 0% |
Sódio | não contém | 0% |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. |