CANJICA DE MILHO COM AÇÚCAR DE COCO - OKOSHI
CANJICA DE MILHO COM AÇÚCAR DE COCO
OKOSHI
Descrição:
Pipoca canjica de milho, produzida com milhos não transgênicos, com adição de açúcar de coco de alta qualidade. A Canjica de Milho com Açúcar de Coco é um snack delicioso para adoçar o seu dia. Com uma receita leve e 100% natural, as canjiquinhas doces são produzidas a partir de milhos não transgênicos e açúcar de coco de alta qualidade.
Benefícios do milho para a saúde:
Melhora a saúde intestinal, pois é rico em fibras;
Fortalece o sistema imunológico, pois possui carotenoides;
Fornece energia com a presença de carboidratos;
Milho não transgênico;
Açúcar de coco;
Baixo índice glicêmico.
Ingredientes:
Milho não trasngênico e açúcar de coco.
Sugestão de Uso:
Pode ser consumida a qualquer hora do dia, quando bater aquela fominha.
Quantidade:
Peso Líquido 50g.
Tabela Nutricional:
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 25g ( 13 Unidade (s) ) | %VD(*) | |
Valor Energético | 85Kcal=356kJ | 7% |
Carboidratos | 20g | 2% |
Proteínas | 1,6g | 2% |
Gorduras Totais | não contém | 0% |
Gorduras Saturadas | não contém | 0% |
Gorduras Trans | não contém | ** |
Fibra Alimentar | 0,35g | 1% |
Sódio | 3,5mg | 0% |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. |